Доступно

[PastryCampus] Уровень 2. Сложные изделия из заварного теста (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 2. Сложные изделия из заварного теста (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест регулярно встречается в элитных ресторанах и кондитерских, а соцсети заполонили яркие разноцветные эклеры самых разнообразных вкусов и текстур…


    На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.


    • Окрашенное заварное тесто
    • Новые формы выпечки
    • Сложные начинки и новые текстуры
    • Новые рецепты глазури
    • Техники хранения
    Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной

    Пари-Брест... Торт или пирожные в виде колеса, родившиеся в честь годовщины велопробега с одноименным названием и завоевавшие весь мир своим ярким вкусом.

    Наш Пари-Брест - смелый и свежий, с фисташками и малиной.

    Техники работы с заварным тестом, с кремом с фисташками, карамелизированными орехами, работа с кондитерским мешком.

    Заварное тесто
    Хрустящее тесто кракелин
    Крем с фисташками
    Карамелизированные фисташки
    Малиновое желе
    Взбитый фисташковый ганаш
    Свежие фисташки и малина для декора


    Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”

    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
    Заварное тесто
    Крем маскарпоне-фенхель
    Желе из ревеня и фенхеля
    Глазурь
    Агар из фенхеля

    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
    Заварное тесто
    Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    Желе из клубники с бальзамиком
    Глазурь
    Миндальный крамбл


    Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
    Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.

    Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

    Эклеры “Пина Колада”
    Заварное тесто
    Кокосовый муслин
    Желе из ананаса с ромом
    Взбитый кокосовый ганаш
    Свежий ананас в вакууме
    Свежий кокос

    Эклеры “Кофе по-ирландски”
    Заварное тесто с какао
    Кофейный крем
    Взбитый кофейный ганаш
    Агар из кофе и виски
    Кофейные зерна из шоколада


    Монашки “Ваниль-пекан”
    Монашки - двухуровневые заварные пирожные обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте - это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.

    На этом курсе знакомим вас с нашей версией - веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.

    Заварное тесто
    Ванильный крем
    Пралине из пекана
    Новая форма работы с сахарной помадкой
    Карамелизированные орехи пекан




    Подробнее на продающем сайте:
     
    5 ноя 2020