Доступно

[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600р.
Взнос:
414р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)
    На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
    Различные техники работы с тестом
    Окрашенное сабле и способы его выпекания
    Восстановленное сабле и работа с ним
    Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.

    Тарталетки Лайм-Вербена
    Малиновый Сан Оноре
    Пирожное Эсмеральда
    Тарт и тарталетки Фрида

    1. Тарталетки Лайм-Вербена
    [​IMG]
    Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.

    Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.

    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лаймом

    • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом

    • Крем из лайма и вербены

    • Бисквит Магдалена

    • Сироп из лайма и вербены

    • Мусс из лайма и белого шоколада

    • Глазурь

    • Лимонная меренга
    2. Малиновый Сан Оноре
    Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с малиной

    • Желе из малины

    • Крем из малины

    • Мусс из малины

    • Взбитый ганаш из малины

    • Глазурь и свежая малина для декора

    3. Пирожное Эсмеральда
    Теория вкуса.

    Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
    Изучаемые техники:
    • Восстановленное бретонское сабле

    • Бисквит с лаймом и мятой

    • Намелака из черного шоколада

    • Крем из лайма и мяты

    • Мусс из молочного шоколада

    • Нейтральная глазурь

    • Шоколадный декор со льдом
    4. Тарт и тарталетки Фрида

    Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

    Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
    Изучаемые техники:​
    • Песочное тесто с лесными ягодами​
    • Хрустящий слой с малиной и йогуртом​
    • Крем и желе из малины, инжира и свеклы​
    • Мусс из козьего сыра​
    • Свекольный бисквит-губка​
    • Глазурь​
    • Свежая малина​
     
    2 ноя 2020