Доступно

[PastryCampus] Улитки с корицей (Мария Селянина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Комбо, 6 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800р.
Взнос:
179р.

Список участников складчины:

1. Комбо
2. Дэниз
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 апр 2020
    #1
    Комбо
    Комбо Организатор
    [PastryCampus] Улитки с корицей (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Уровень сложности:
    для новичков, любителей и профессионалов

    Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами! Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек:)

    На новом большом и интересном вебинаре шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат вас готовить синнамон роллс в 3 версиях:

    • Известной классической по нашему секретному рецепту теста бриошь с интересными деталями и тонкостями, помогающими получить самую мягкую, вкусную и коричную «булку» . Американская и скандинавская версии, их различия.
    • Для тех, кто хочет повозиться на кухне и наконец ответить себе на вопрос: «как они это делают?» — слоеная бриошь с корицей. Нежная, воздушная, с хрустящей корочкой и тысячей слоев.
    • Ну и… слоеная бриошь по японской технологии, которая позволяет получить изумленные глаза и единственный вопрос: «Как?…» после первого же укуса.
    Изучаемые концепты и техники
    • Типы теста бриошь
    • Ингредиенты и их подбор
    • Замес и тонкости работы с тестом
    • Слоеная бриошь и техники работы с ней
    • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
    • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
    • Различные типы формовки улиток
    • Расстойка
    • Выпекание
    • Сиропы для пропитки
    • Глазурь сахарная
    • Декор

    https://www.pastryclub.ru/cinnamon-rolls/
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2020
    6 апр 2020