Доступно

[PastryCampus] Туррон «Модерн» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Rick, 9 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2062р.
Взнос:
344р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2020
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    [PastryCampus] Туррон «Модерн» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
    [​IMG]

    Туррон, торроне, нуга - традиционная ореховая сладость, пришедшая в Европу еще в средние века из арабских стран.

    Со временем и развитием кондитерского дела концепт хрустящих сладостей в меду и карамели постепенно трансформировались, и наряду с традиционными турронами, появляющимися на прилавках всех магазинов в предрождественское время, кондитеры и шоколатье начали предлагать свои версии как классических, так и креативных турронов, часто являющихся настоящими произведениями искусства.

    Наш туррон Модерн по форме и линиям напоминает архитектуру Гауди в Барселоне, где и находится наша школа, и сочетает в себе беспроигрышную комбинацию фисташек, малины и белого шоколада. Ведь в праздники мы выбираем такие вкусовые сочетания, которые обязательно понравятся всем дегустаторам!

    Изучаемые техники:
    • Темперирование белого шоколада и заливка форм
    • Начинка из фисташковой жиандуйи с карамелизованными фисташками
    • Малиновый мармелад
    • Особенности работы с данными типами начинок
    • Покрытие велюром и декор
     
    9 окт 2020