Доступно

[PastryCampus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем West world, 17 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
132р.

Список участников складчины:

1. West world
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 июн 2020
    #1
    West world
    West world Организатор
    [PastryCampus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
    [​IMG]
    С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
    • Запеченные яблоки
    • Сидр
    • Соленая карамель.
    Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

    Изучаемые техники:
    • Печенье «speculoos» для основы пирожных
    • Бисквит»pain d’epices»
    • Кремё из зеленого яблока и сидра
    • Яблоки Татен
    • Мусс с соленой карамелью
    • Зеркальная глазурь
    • Шоколадный декор
    Уровень сложности:
    для любителей и профессионалов
    Дата проведения:
    15 февраля 2020 (суббота) 10.00

     
    17 июн 2020