Доступно

[PastryCampus] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [PastryCampus] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.

    Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.

    Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).

    Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальным кремом франжипан (а вы знаете, что обычный миндальный крем и франжипан - это не одно и то же?)

    Мы приготовим груши в сиропе, и не в простом сиропе, а из белого вина со специями, для того, чтобы украсить тарт.

    Такой тарт прекрасен тем, что в зависимости от желания, фантазии и сезона его можно разнообразить так, как хочется. Ведь франжипан может быть фисташковым или фундучным, а используемые фрукты - абрикосами, сливами и даже инжиром!

     
    21 окт 2020