Доступно

[PastryCampus] Сложные корпусные конфеты (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем nagiev, 23 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800р.
Взнос:
151р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 окт 2020
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [PastryCampus] Сложные корпусные конфеты (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Техники:

    • Новые способы покраски
    • Работа со сложными формами
    • Ганаш на базе фруктового пюре
    • Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
    • Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
    • Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
    • Закрытие с пленкой гитара

    Рецепты:
    • Манго-маракуйя (ганаш)
    • Виски-бейлис (ганаш)
    • Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)

     
    23 окт 2020
  2. 14 авг 2021
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 17 Август 2021 года
     
    14 авг 2021