Доступно

[PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
    [​IMG]
    Вы все еще не разобрались с типами меренги? У вас никак не получается какая-либо из них? Хотите улучшить ваши макарон, бисквиты, муссы и т.д.

    Давайте разбираться вместе! Ведь меренга является одной из важнейших техник кондитерского дела, и без умения ее делать правильно очень многие более сложные изделия у нас просто не будут получаться!

    Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

    На курсе мы разберем рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
    • Французская меренга
    • Швейцарская меренга
    • Итальянская меренга
    • Фруктовая меренга на альбумине
     
    21 окт 2020