Доступно

[PastryCampus.RU] Десерты на основе кремов (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [PastryCampus.RU] Десерты на основе кремов (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.

    Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?

    Рецепты:
    • Крема каталана, классический вариант
    • Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
    • Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
     
    21 окт 2020