Доступно

[PastryCampus] Пирожное Эсмеральда (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200р.
Взнос:
141р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Пирожное Эсмеральда (Мария Селянина)
    Пирожное Эсмеральда.
    [​IMG]

    Теория вкуса.

    Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

    Изучаемые техники:


    - Восстановленное бретонское сабле
    - Бисквит с лаймом и мятой
    - Намелака из черного шоколада
    - Крем из лайма и мяты
    - Мусс из молочного шоколада
    - Нейтральная глазурь
    - Шоколадный декор со льдом


    Материалы и инструменты:

    -Инструменты:

    Ковшик на 1л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кондитерские мешки, разделочная доска, листы пленки "гитара", пекарская бумага, перфорированные кольца Ø 7 см, силиконовый коврик, скалка, кисть, сито, терка для цедры, блендер Dynamix, спатула с шеей, силиконовый коврик с бортиками 30 x 40 см, вырубки, пистолет для покраски и компрессор, перфорированный силиконовый коврик, круглые насадки для мешка nº8-10, кувшин, силиконовые формы "камень", сито, щипцы для декора, зондовый термометр.

    -Ингредиенты:

    Сливочное масло 82%, сливки 35%, молоко, греческий йогурт, яйца, сахар, fleur de sel, слабая мука, черная жиандуйя, темный шоколад 65%, оливковое масло, нейтральное растительное масло, глюкоза, листовой или порошковый желатин, нейтральная глазурь, разрыхлитель, альбумин, золотой порошок (кандурин), зеленый краситель (цвет Киви), лимоны, лаймы, свежая мята.

    Стоимость курса: 25 евро

     
    5 ноя 2020