Доступно

[PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
143р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Продолжительность видеокурса:
    1 час


    Уровень сложности:
    Для любителей и профессионалов



    Когда вы изучили Базовые виды печенья, самое время познакомиться с более сложными и интересными его вариантами.

    На этом курсе рассматриваем более сложные виды печенья и варианты возможных дополнительных элементов:

    • Закусочное печенье с пармезаном
    • Печенье Black&White (типа Oreo) : черное ванильное сабле с натуральным красителем и прослойка из миндальной белой жиандуйи с ванилью
    • Имбирные пряники в шоколаде с мармеладом из маракуйи


    Изучаемые техники:

    • Ванильное сабле на холодном масле
    • Изготовление белой жиандуйи и работа с ней
    • Имбирное пряничное тесто
    • Приготовление мармелада
    • Обливание печений шоколадом вручную

    В курс входит:
    1
    Описание
    2 Рецепт (тех. карта).
    3 Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
    4 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
    5 Форум студентов и преподавателей.




    Продажник:



     
    2 ноя 2020