Доступно

[PastryCampus] Пасхальный декор из шоколада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем West world, 17 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800р.
Взнос:
90р.

Список участников складчины:

1. West world
2. Nusic
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 июн 2020
    #1
    West world
    West world Организатор
    [PastryCampus] Пасхальный декор из шоколада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
    [​IMG]

    Пасха - это особый праздник - очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом. И к этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.
    Давайте разбираться, что такое шоколад и "с чем его едят" - как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!

    На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:

    • Гнезда
    • Листья
    • Перья
    • Цветы
    • Яйца с различными вариантами окраски

     
    17 июн 2020