Доступно

[PastryCampus] Пасхальная выпечка (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Rick, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5350р.
Взнос:
292р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    [PastryCampus] Пасхальная выпечка (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.

    На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться делать:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске

    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.

    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
    Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

    Сдобное слоеное тесто - что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

    Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?

    Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?

     
    30 дек 2021