Доступно

[PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200р.
Взнос:
171р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Техника приготовления инвертированного слоеного теста.

    Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.

    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:

    Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито

    - Ингредиенты:

    Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус

     
    5 ноя 2020