Сбор взносов

[PastryCampus] Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”(Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200р.
Взнос:
160р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [PastryCampus] Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”(Мария Селянина)
    [​IMG]
    Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.

    Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Свежий кокос

    Эклеры “Кофе по-ирландски”
    • Заварное тесто с какао
    • Кофейный крем
    • Взбитый кофейный ганаш
    • Агар из кофе и виски
    • Кофейные зерна из шоколада
     
    29 дек 2021