Доступно

[PastryCampus] База кондитерского дела (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 31 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17756р.
Взнос:
460р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. UmMaryam
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 31 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [PastryCampus] База кондитерского дела (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

    Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

    БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

    Наш курс онлайн состоит из:
    12 УРОВНЕЙ
    48 МОДУЛЕЙ
    БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ

    Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

    УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела
    * Базовые кремы
    * Меренги и их применение
    * Торт Дакуаз пралине
    * Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

    УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста
    * Тарталетки с заварным кремом и фруктами
    * Тарт с лимоном и меренгой
    * Классический яблочный тарт
    * Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

    УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста
    * Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
    * Эклеры с кофейно-карамельным кремом
    * Слоеное тесто и Мильфей
    * Сан Оноре

    УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто
    * Круассан и изделия из теста для круассанов
    * Бриошь
    * Куглоф
    * Ромовая баба и саварен

    УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
    * Пектины, джемы и конфитюры
    * Мармелад
    * Маршмеллоу
    * Монтелимарская нуга и Соленая карамель

    УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.
    * Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
    * Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
    * Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
    * Хлеб со специями и Морковный кекс

    УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I
    * Фрезье
    * Черный Лес
    * Грушевая Шарлотт
    * Опера

    УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
    * Классическое Рождественское Полено
    * Торт Захер
    * Французский Торт-Пирамида Крокембуш

    УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом
    * Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
    * Нарезные конфеты
    * Корпусные конфеты
    * Шоколадный декор

    УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons
    * Тюиль (Черепица и Сигареты)
    * Песочные печенья и птифуры
    * «Вырезные» печенья
    * Macarons

    УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I
    * Тарт Малиново-Шоколадное сердце
    * Торт Маковое поле
    * Торт Йогурт и Красные ягоды
    * Торт Мандала

    УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II
    * Тарталетка 100% фундук
    * Banoffee Pie
    * Торт «Noche Jerezana» Гинесс
    * Тарт Insalata Caprese

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    1.- Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.

    2.- В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.

    3.- Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.

     
    31 янв 2020
    Мурзик0912 нравится это.
  2. 2 апр 2021
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 17756 руб. Взнос с каждого участника: 460 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Апрель 2021 года
     
    2 апр 2021