Доступно

[Pastry-School] Тарты и тарталетки. Модуль 6 (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900р.
Взнос:
296р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Pastry-School] Тарты и тарталетки. Модуль 6 (Елена Крохмаль)
    ПРОГРАММА МОДУЛЯ 6
    1.
    СТРУКТУРИРОВАННАЯ БАЗА ЗНАНИЙ, ПОШАГОВО РАСКРЫВАЮЩАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ ТАРТАМИ И ТАРТАЛЕТКАМИ
    2.
    КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ СОСТОИТ ИЗ ПОШАГОВЫХ ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ И ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ПРОЦЕССА
    3.
    НА ОСНОВЕ КАЖДОГО РАЗДЕЛА ВЫ ПРИГОТОВИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЕПЯТ ВАШИ ЗНАНИЯ




    ТЕОРИЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА САБЛЕ

    • Ингредиенты и их роль, выбор правильных ингредиентов для получения стабильного результата
    • Правильная технология приготовления теста и основные факторы успеха
    • Способы закладки теста и формирования тарталеток
    • Выпечка песочного теста
    • Хранение теста и готовых десертов



    ИНСТРУМЕНТЫ И ФОРМЫ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК



    ТЕОРИЯ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТОВ

    • Франжипан
    • Заварные крема
    • Фруктовые и ягодные кремю
    • Желе и конфи
    • Карамель
    • Ганаши
    • Бисквитные прослойки



    СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ САБЛЕ ОТ ВЛАГИ

    ДЕСЕРТЫ КУРСА

    КОРЗИНКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
    Классическая тарталетка с любимым сочетанием корзиночки из хрустящего рассыпчатого песочного теста, нежного ванильного крема и сочных ягод и фруктов с кислинкой. Классика никогда не выходит из моды.

    ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ
    Сочетание хрустящего песочного теста, наполненного вкуснейшим лимонным кремом с очаровательной кислинкой, и нежной сладостью итальянской меренги никого не оставляет равнодушным. Не даром эта тарталетка — самый заказываемый десерт в ресторанах и кондитерских всего мира!

    ТАРТАЛЕТКА
    “ОРЕХОВЫЙ БУМ”
    Невероятное сочетание орехов, обжаренных с солью, и сливочной карамели в обрамлении орехового сабле. Просто взрыв вкуса!
    ТАРТАЛЕТКА AFTER 8
    (МЯТА-ШОКОЛАД)
    Шоколадное сабле, нежная текстура ганаша на темном шоколаде и потрясающий аромат мяты, еле заметный, но ощутимый. Королевская тарталетка для настоящих ценителей!

    ТАРТАЛЕТКА “CARROT CAKE”
    Источником вдохновения для этой тарталетки стал знаменитый морковный кекс с орехами и апельсинами. И получилась настоящая феерия вкусов: хрустящее сабле с орехами и куркумой, нежное конфи из апельсинов и моркови, бархатный морковный бисквит и нежный крем с белым шоколадом и карамелью. Никто не устоит!
    ТАРТ
    “КОФЕ-КАРАМЕЛЬ”
    Аромат кофе как нельзя лучше раскрывается во вкусе карамели. Этот тарт покорит вас тонким кофейным послевкусием и нежностью сливочной карамели.

    ТАРТАЛЕТКА
    “ЯБЛОКО-КОРИЦА”
    Теплые яблочные вкусы в окружении сладких ароматов корицы никого не оставят равнодушными. Это великолепный тарт с яблочным компоте и карамельным муссом покорит всех нежностью вкусов, тонкостью ароматов и потрясающим сочетанием текстур!

     
    5 ноя 2020