Доступно

[Pastry School] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем West world, 17 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. West world
2. dina28 3. Paolla 4. Lexandra
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 июн 2020
    #1
    West world
    West world Организатор
    [Pastry School] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
    [​IMG]

    Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
    Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
    В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.

    Изучаемые техники:
    • Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
    • Воздушный масляный крем с коньяком
    • Жидкий центр из молочной жиандуйи
    • Картофельная «шкурка» из шоколада
    • Шоколадный вариант десерта
    Уровень сложности:
    Для новичков, любителей и профессионалов

    Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
    Дата проведения:
    09/11/2019



     
    17 июн 2020