Доступно

[Pastry-School] Пирожное «Аморини» (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Аришка, 17 фев 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500р.
Взнос:
78р.

Список участников складчины:

1. Аришка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 фев 2021
    #1
    Аришка
    Аришка Организатор
    [Pastry-School] Пирожное «Аморини» (Елена Крохмаль)
    [​IMG]
    Невероятная нежность ждет вас за тончайшим слоем шоколадного бархатного велюра. Вкуснейший кокосовый бисквит, хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой, ароматный малиновый мусс с легкой кислинкой и вкуснейший ванильный мусс.
    И все это на тончайшем кокосовом сабле.
    Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
    Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
    Из видеокурса Вы узнаете:
    • как сделать кокосовый бисквит для основы пирожного
    • Как приготовить хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой
    • Как сделать малиновый мусс
    • Как приготовить ванильный мусс
    • Как собрать пирожное
    • Как сделать шоколадную краску
    • Как покрыть пирожное шоколадным велюром
    • Как сделать шоколадную надпись для украшения пирожного
    • Как приготовить песочное тесто сабле и испечь подставки для пирожного
    В состав видеокурса входит:
    • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
    • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления
    • Перечень продуктов
    • Необходимый инвентарь
    • таблица пересчета на разные диаметры форм
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
    В видеокурс не входит процесс темперирования шоколада для надписи
     
    17 фев 2021