Сбор взносов

[Pastry-School] Муссовая эйфория

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Gerda, 7 дек 2021.

Цена:
990р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Gerda
Тип: Стандартная складчина
  1. 7 дек 2021
    #1
    Gerda
    Gerda Организатор
    [Pastry-School] Муссовая эйфория
    [​IMG]

    ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
    Но считаете, что такие сложные десерты доступны только опытным шеф-кондитерам и для их приготовления потребуется дорогой инвентарь?

    Мы хотим доказать Вам, что такие десерты
    совсем не сложны в приготовлении и Вы можете делать такие же красивые торты и пирожные.

    Вы пройдете вместе с нами по шагам весь процесс и узнаете все тонкости приготовления и украшения муссовых десертов:

    Как сделать правильный по консистенции нежный мусс?
    Как приготовить зеркальную глазурь без пузырей?
    Как собрать десерт?
    Как залить торт глазурью, чтобы она ровно легла и не стекала?
    И многое другое.

    КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ СДЕЛАЕТЕ
    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ”

    Невероятное сочетание вкуснейшего бисквита с малиной и гранолой, хрустящего слоя с белым шоколадом, малинового конфи и нежнейшего мусса на сливках и креме Anglaise.
    Сделайте этот потрясающе нежный и красивый торт и удивите своих близких элегантной красотой и непередаваемым вкусом современных десертов.
    Что мы сделаем на МК?
    Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой
    Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом
    Приготовим нежное малиновое конфи
    Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный сливочный мусс
    Соберем торт
    Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
    Покроем торт зеркальной глазурью
    Декорируем торт
    Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.

    МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО”
    Проверенное временем сочетание яблока и корицы подарит вам незабываемые впечатления, а легкий аромат карамели закончит картину совершенного десерта.
    В это пирожном Вас удивит вкуснейший бисквит с корицей, прослойка из яблочного компоте и вкуснейший карамельный мусс.
    А еще это пирожное удивительно элегантное, как и положено быть современному десерту!))
    Что мы сделаем на МК?
    Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей
    Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте
    Приготовим нежный карамельный мусс
    Соберем пирожные
    Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
    Покроем пирожные зеркальной глазурью
    Декорируем пирожные
    Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.

    ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ
    Этот невероятно легкий и нежный десерт готовится совсем просто, но он никого не оставляет равнодушным.
    Мы с Вами сделаем самую правильную по текстуре панна котту и придадим ей современный вид!
    Что мы сделаем на МК?
    Сделаем сливочный крем панна котта
    Приготовим ягодный кули
    Соберем и украсим десерт

    Подробнее на продающем сайте:
     
    7 дек 2021