Доступно

[Pastry School] Модуль 1. Конструктор авторских десертов

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000р.
Взнос:
576р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Pastry School] Модуль 1. Конструктор авторских десертов
    Конструктор авторских десертов (pastry-school)
    Модуль 1.
    БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
    ПРОГРАММА КУРСА


    [​IMG]


    МЕРЕНГИ И ИХ ВОЗМОЖНОСТИ

    • Французская, Итальянская, Швейцарская
    • Правила приготовления
    • Выпечка
    • Возможности использования в десертах

    [​IMG]


    БИСКВИТЫ
    • Основные виды бисквитов (более 10): Классический бисквит, Генуэзский бисквит (Génoise), Шифоновый бисквит, Бисквит A-la Cuillere, Бисквит Мадлен, Бисквит Pain de gênes, Заварной бисквит, Бисквит Эммануэль, Бисквит Джоконда (Joconde), Дакуаз (Dacquoise), Масляный бисквит
    • Правила приготовления
    • Роль ингредиентов и возможности их замены
    • Технология выпекания
    • Создание собственных рецептур и вариаций с различными добавками
    • Хранение и подготовка для использования в тортах

    [​IMG]



    КРЕМЫ И КУРДЫ

    • Основные виды кремов (более 10): Заварной крем Patissiere, Крем (Anglaise), Лимонный курд, Заварной белковый крем, Крем Дипломат, Крем Шантильи, Крем Муслин, Масляный крем, Масляный крем на швейцарской меренге, Масляный крем на Pate a bombe (French Buttercream), Взбитый Ганаш
    • Правила приготовления
    • Создание собственных рецептур и вариаций с различными добавками
    • Хранение и подготовка для использования в тортах


    [​IMG]


    ЯГОДНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ КОНФИ И ЖЕЛЕ
    • Базовые рецепты
    • Работа с желатином
    • Работа с пектином
    • Создание собственных рецептур и вариаций


    [​IMG]

    СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ

    • Базовый рецепт
    • Создание собственных рецептур и вариаций
    • Карамель как ингредиент и начинка для торта

    [​IMG]
    ГАНАШ
    • Базовый рецепт
    • Создание собственных рецептур и вариаций
    • Ганаш как ингредиент и начинка для тортов

    [​IMG]



    АРОМАТЫ, СПЕЦИИ, ДОБАВКИ

    • Способы ароматизации (холодная и горячая)
    • Использование специй
    • Цедры и правила их использования
    • Фруктовые и ягодные пюре
    • Какао и шоколад

    ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ
    • Сахарные сиропы
    • Алкогольные пропитки
    • Правила температур

    СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ И ТЕКСТУР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА


    ПРАВИЛА СБОРКИ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ
    БАЗОВЫЕ ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ И ДЕКОРИРОВАНИЯ








     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2020
    7 окт 2020