Сбор взносов

[pastry-school] Интенсив «Летний сезон»

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Скиталец, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590р.
Взнос:
92р.

Список участников складчины:

1. Скиталец
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Скиталец
    Скиталец Организатор
    [pastry-school] Интенсив «Летний сезон»
    [​IMG]

    18, 19 и 20 июня | Онлайн-участие

    Вы гарантированно сделаете эти 3 вкуснейшие десерта, которые точно покорят всех этим летом!

    Какие десерты вы сделаете


    [​IMG]
    Новая авторская версия от нашей школы известного и любимого всеми Наполеона покорит вас своим неповторимым сочетанием тонких хрустящих коржей из рубленого слоеного теста и нежнейшего фисташкового крема.

    А ягоды напомнят нам о том, что наступило яркое лето и порадуют своей свежестью и кислинкой.

    Что мы сделаем на МК?

    Приготовим рубленое слоеное тесто
    Испечем тонкие хрустящие коржи
    Приготовим нежный фисташковый крем
    Соберем и оригинально украсим десерт


    [​IMG]
    Летом в большом почете маленькие легкие десерты, дарящие свежесть и легкость. Этот торт именно такой!

    Легкий мятный бисквит, лаймовое желе и потрясающий нежный крем с ароматом мяты. Вы готовы открыть новое удовольствие?

    А оригинальная подача этого десерта сделает его очень удобным для любой летней вечеринки.

    Что мы сделаем на МК?

    Приготовим вкуснейший мятный бисквит
    Сделаем легкое освежающее лаймовое желе
    Приготовим легкий мятный крем на основе сливок и сливочного сыра
    Соберем и украсим десерт

    [​IMG]
    Этот воздушный легкий десерт французской кухни полюбится вам за невероятную легкость и нежность.

    Сочетание насыщенной воздухом меренги и вкуснейшего ванильного соуса на базе крема Англез приведет всех в восторг.

    И никто даже не догадается как можно приготовить такое восхитительное блюдо и из чего. Пусть это останется вашим маленьким секретом!)))

    Что мы сделаем на МК?

    Приготовим французскую меренгу и сварим острова
    Сделаем крем Англез с ванилью
    Соберем и украсим десерт
     
    30 дек 2021