Доступно

[Pastry School] Французские макарон. Модуль 5

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Аришка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900р.
Взнос:
267р.

Список участников складчины:

1. Аришка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Аришка
    Аришка Организатор
    [Pastry School] Французские макарон. Модуль 5
    [​IMG]

    Вы получите модульный курс по созданию десертов "Пакет 1", в котором:
    • 24 Профессиональных обучающих видео по каждой технологии, по всем аспектам приготовления макарон
    • 15 Вкуснейших начинок с лучшим сочетанием вкусов для всех типов макарон
    • 63 Листа - ваша настольная книга, с детальным описанием абсолютно всех технологий
    Что будет:
    1. Вы освоите различные виды макарон и множество начинок
    2. Изучите все технологии и сможете создавать идеальные макарон
    3. Ваши пирожные будут самым запоминающимся десертом на любом празднике и вызовут искренний восторг каждого
    4. Обретете приятное хобби, которое будет приносить вам дополнительный доход или перерастет в основной заработок
    5. Вы улучшите свое мастерство
    1. Теория макарон
    2. Крышечки для макарон (классические, шоколадные)
    3. Крышечки на разных видах орехов (фисташковые, фундучные, кокосовые)
    4. Крышечки на разных видах меренги (на французской меренге, на швейцарской меренге
    5. Натуральные красители для крышечек (виды натуральных красителей и их применение для крышечек макарон, макарон «Голубой Матча»)
    6. Крышечки различных форм (сердечки, облака, зверята)
    7. Декорирование крышек (приготовление и использование цветного сахара, декор с помощью какао, кокосовой стружки, вафельной крошки, градиентное окрашивание аэрографом)
    8. Торт "Гранд-Макарон"
    9. Правильное хранение готовых пирожных, крышек и начинок
    10. Начинки для макарон (два шоколада, соленая карамель — грецкий орех, малина — темный шоколад, апельсин — темный шоколад, банан — молочный шоколад, кофе — пралине, клубника — ваниль, пьяная вишня, капучино, тирамису, клубничный мохито, абрикос — белый шоколад, миндальный ликер, сыр Дор Блю — медовая груша, ягодный взрыв, правила составления собственных начинок)
     
    29 дек 2021