Доступно

[Pastry is magic] Высокие бисквитные торты. Пакет стандартный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Июньская роза, 24 июн 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
247р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 июн 2021
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [Pastry is magic] Высокие бисквитные торты. Пакет стандартный (Нина Тарасова)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Курс по по высоким бисквитным тортам
    Полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по "Высоким бисквитным тортам" позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику - будь то семейный или детский, свадьба или юбилей.

    Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.

    Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
    расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.

    Курс включает в себя:
    • 3 подробных видео-уроков с разобранными всеми нюансами процесса для каждого торта.
    • Технологические карты (рецептуры) для каждого торта


    Торт «Чёрный лес»

    - Воздушный бисквит с какао
    - Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш
    - Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема
    - Крем покрытие для торта на основе меренги
    - Вафельная пищевая бумага

    Торт «Котя Мотя»

    - Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
    - Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
    - Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом
    - Крем покрытие для торта на основе меренги
    - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
    - Покрытие торта тонким слоем велюра

    Торт «Панда»

    - Морковный бисквит с маком и пряными специями
    - Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
    - Английский крем с натуральной ванилью
    - Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
    - Крем покрытие для торта на основе меренги
    - Вафельная пищевая бумага
    - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт

     
    24 июн 2021