Доступно

[Pastry is magic]Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490р.
Взнос:
270р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Pastry is magic]Пирожное «Тонка» (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:
    • Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
    • Шоколадный бисквит с бобами «Тонка»

    Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
    • 1250 руб, (на общий вес торта);
    • 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4

    Получите:

    ✓ Пошаговый рецепт пирожного «Тонка» с фотографиями в PDF файле
    ✓ Видео-урок c процессом приготовления торта «Тонка»
    • Расчет себестоимости данного десерта
    • Список всех ингредиентов и их вес, которые понадобятся для приготовления десерта
    • Для приготовления данного десерта Вам не понадобятся разнообразные формы, только рамка 20*40 см
    • Доступные ингредиенты
     
    5 ноя 2020