Доступно

[Pastry is magic] Пирожное «Чернослив в шоколаде» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490р.
Взнос:
181р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Pastry is magic] Пирожное «Чернослив в шоколаде» (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Что если любимую многими конфету с сочным сухофруктам, покрытым хрустящим шоколадом превратить в пирожное? То это, безусловно, может получиться совершенный шедевр! Воздушный и сочно пропитанный бисквит, кусочки ароматного чернослива в шоколадной стружке, покрывает сливочный мусс облагораживая и смягчая весь вкус в целом!
    Пропорции на 50 шт размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:
    • Венский шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом;
    • Чернослив в шоколаде и с коньяком;
    • Ванильный крем-мусс со сливочным ликером

    Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
    • 1271₽ (на общий вес торта)
    • 23,7₽ - 1 пирожное, весом 50 г и размером 4х4 см
    Получите:

    ✓ Пошаговый рецепт пирожного «Чернослив в шоколаде» с фотографиями в PDF файле
    ✓ Видео-урок c процессом приготовления торта «Чернослив в шоколаде»
    • Расчет себестоимости данного десерта
    • Список всех ингредиентов и их вес, которые понадобятся для приготовления десерта
    • Для приготовления данного десерта Вам не понадобятся разнообразные формы, только рамка 20*40 см
    • Доступные ингредиенты
     
    5 ноя 2020