Доступно

[Pastry is Magic] Панеттоне на закваске (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем nagiev, 23 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
99р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Лайм1 3. ирина 50
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 апр 2020
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Pastry is Magic] Панеттоне на закваске (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Панеттоне на закваске
    Что такое "Панеттоне" и почему мир сходит от него с ума? Это самое невесомое изделие, которое только способен создать человек из муки, желтков, сливочного масла и волшебной закваски, о которой буквально ходят легенды! Исторически, "Панеттоне" готовят на Рождество, к светлому празднику Пасхи же делают "Коломбу" (тесто то же самое, только другие начинки и форма "голубки" или "креста"). Но "Панеттоне" настолько влюбил в себя весь мир, что многие кондитерские и пекарни производят его круглогодично!

    Все, что вы хотели знать о Панеттоне и даже то, что вы не подозревали о нем - все в одном уроке. Два светлых ума - Нина Тарасова, Шеф-кондитер с мировыми именем и Стефано Приоло, итальянский пекарь в пятом поколении, чемпион по Панеттоне своего региона подготовили для вас уникальный материал в котором объяснили простым языком о:

    - Закваске - все от ее создания, поддержания температуры, кормления, использования, хранения, выведения, контроля качества закваски, изменения влажности и плотности буквально на пальцах;
    - Рассказали о технологиях ферментации;
    - Полностью описали суть процесса подготовки закваски именно для Панеттоне;
    - Привели примеры расчета воды для использования и обновления закваски;
    - Полностью описан процесс ведения приготовелния "Панеттоне" "от" и "до" со всеми необходимыми температурами;
    - Описан самым подробным образом рецепт настоящего итальянского "Панеттоне", с фотографиями и технологией приготовления.
    - Небольшое видео с процесса создания на домашней кухне.


    • Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
    • Рецепт, доступный для скачивания
    • Неограниченный доступ к рецепту и видео


     
    23 апр 2020