Доступно

[Pastry is magic] Магия конфитюра. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 24 июл 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
153р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 июл 2021
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Pastry is magic] Магия конфитюра. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)
    [​IMG]
    Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой "Магия конфитюра":

    Мир "Варенья" богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии "конфет", а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!

    К сожалению, большинство людей думает, что варенье - это только сахар и по большей части вкус мы узнаем по цвету или частичкам фруктов и ягод в нем. Но на этом курсе я готова опровергнуть данный сложившийся стереотип! Я знаю и научу вас, как сделать конфитюр с чистым вкусом ваших продуктов, сохранив так же максимально вкус, цвет, аромат и витамины. Это именно тот случай, когда мы варим "по уму", а не "на глаз" двое-трое суток. Я не имею ничего против бабушкиного классического варенья, но... технологии шагнули далеко вперед и мы можем сделать все грамотнее и с уважением к каждой ягодке и кусочку нашего фрукта.

    Сейчас лето в самом разгаре и это идеальное время, чтобы взять максимум от того, что дает нам природа, сохранив в ней все ценное. Ведь в нашем распоряжении есть огороды, фермы, рынки, в конце концов, которые щедро заполнены лучшими спелыми, наливными ягодами и фруктами. И у нас на курсе - все начинается именно с даров природы. К этому мы лишь приумножим наши знания, технологии и инструменты.

    За 10 видео-уроков вы узнаете:


    большое разнообразие видов варенья и конфитюров, в том числе и закусочное (идеально к паштетам, сырным тарелкам, мясу и вину)

    Вы поймете взаимосвязь между различными рецептами и сроком их годности

    Узнаете свойства и предназначение различных видов сахаров (теория)

    Узнаете разницу пектинов, их взаимодействие с продуктами, реакции и больше не будете в них путаться

    Увидите, как прекрасно варенье, в сочетании "ягода-овощ"

    Вы сразу же, не теряя времени сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму

    Какие рецепты вы получите на курсе:

    "Абрикос-карамель-фисташка"

    "Вишня и красное вино"

    "Дыня, миндаль, ваниль"

    "Клубника-базилик"

    "Клубника-грейпфрут-мята"

    "Клубника-томат"

    "Малина-розмарин"

    "Манго-маракуйя"

    "Мандарин-лайм"

    "Луковый конфитюр на белом вине с яблоком"

     
    24 июл 2021