Доступно

[Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Conor, 28 июл 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
190р.

Список участников складчины:

1. Conor
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 июл 2021
    #1
    Conor
    Conor Организатор
    [Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Пончики, донатсы (Donuts - американские пончики), Bomboloni (Бомболони - итальянский пончик), Berlinesas (Берлинский пончик), Buñuelos (Буньюэлос - испанские пончики из региона Валенсия), Kkwabaegi (корейские пончики), Carnevalino (Карневалино - итальянский пончик, который пекут по случаю Карнавала и только на закваске), Faschingskrapfen (Фашинсграпфен - популярный в Германии и Австрии, пекут на Марди Гра и на Новый Год) ... какие еще названия для этого десерта вы знаете?

    За 7 видео-уроков вы узнаете:
    • Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле.
    • Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов!
    • А так же в подарок - несколько видов глазурь
    • Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля.
    Какие рецепты вы получите на курсе:
    • Донатсы дрожжевые на опаре
    • Итальянские пончики Бомболони
    • Итальянские пончики Карневолино - на закваске lievito madre
    • Пончики «Чуррос», на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой.
    • Шоколадные пончики бездрожжевые
    • Пончики закусочные, с базиликом и тимьяном в самом тесте, и с нежной, кремовой сырной начинкой
    • Сладко-пикантные Донатсы в азиатском стиле, с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой
     
    28 июл 2021