Доступно

[Pastry is Magic] Чиабатта (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900р.
Взнос:
98р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Pastry is Magic] Чиабатта (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Знаете ли вы, как прекрасна чиабатта? Это очень простой по технике приготовления рецепт и я бы даже назвала его "для ленивых": смешал и подождал; перевернул и подождал; еще перевернул, сложил и подождал; достал и выложил на стол, отрезал скребком нужные формы и выложил отдохнуть. Все, можно выпекать.

    И результат - хрустящая-хрустящая корочка, которая с хрустом, как тонкая первая льдинка, покрывающая реку, трескается у вас при откусывании и вы тут же чувствуете нежнейший, влажный мякишь текста. Внутри чиабатты - свой мир больших кратеров и воздушных дырочек, как большая паутина, сотканная мастером и которую чуть порвал дождь. Все это - безумной вкусный итальянский хлеб!

    Состав урока:
    - Подробный рецепт приготовления итальянской чиабатты на основе "Poolish" (дрожжевая опара) и закваски.
    - Описания процесса приготовления в домашней духовке на камне, без камня, как добавлять пар и процесс его влияния на изделие в целом.
    - Теория по дрожжам с подробной схемой замены одного типа дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Очень подробное видео с процессом приготовления, включающее в себя подробную инструкцию по выпеканию хлеба с камнем и без камня.

     
    2 ноя 2020