Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на закваске (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nagiev, 23 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900р.
Взнос:
98р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Zebra 3. Лайм1 4. Нут 5. Lerusik 6. Alinka1 7. Колючка13
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 апр 2020
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Pastry is Magic] Бриошь на закваске (Нина Тарасова)
    [​IMG]


    Бриошь на закваске
    Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

    В вашем распоряжении будет:
    - Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
    - Сравнительный анализ двух видов рецептур.


    • Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
    • 2 рецепта, доступные для скачивания
    • Неограниченный доступ к рецептам и видео


     
    23 апр 2020