Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900р.
Взнос:
98р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. ira342
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
    Особая легкость в этом рецепте обусловлена отсутствием сливочного масла, а так же, что помимо дрожжей в состав идет "закваска", обеспечивающая больший срок хранения и сохранения сочности и влаги на более продолжительное время. Дрожжи, в свое время, сокращают временный процесс ферментации и убыстряют подъем и работу закваски.

    Такой "соленый" вариант бриоши никого не оставит равнодушным. Это может быть часть идеального завтрака, дополнение к обеду или ужину.

    Состав урока:
    - Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
    - Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.
    - Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.

     
    2 ноя 2020