Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500р.
Взнос:
91р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова)
    [​IMG]
    В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

    Для вас:
    - Теория о дрожжах, классификациях и видах, со схемами пересчета под тот или иной вид имеющихся у вас дрожжей;
    - Подробный рецепт Бриоши на дрожжах.
     
    2 ноя 2020