Доступно

[Pastry is Magic] 4 урока: чиабатта, бриошь, хлеб (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Июньская роза, 11 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200р.
Взнос:
194р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 июл 2020
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [Pastry is Magic] 4 урока: чиабатта, бриошь, хлеб (Нина Тарасова)
    Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
    Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
    Состав урока:
    - Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
    - Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.
    - Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.

    Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер
    Аромат этой бриоши распространится далеко за пределы вашей квартиры и очень быстро соберет на кухне всю семью, предвкушая настоящее искушение! Шелк сдобы, аромат бекона, вкрапление оливок и чуть плавящийся сыр. Как говорится: "Держите меня семеро"!
    Состав урока:
    - Подробный рецепт дрожжевой булочки "Бриошь" с описанием всех процессов приготовления.
    - Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
    - Варианты топпингов для этого вида бриоши.
    - Подробное видео с процессом приготовления.

    Чиабатта
    Знаете ли вы, как прекрасна чиабатта? Это очень простой по технике приготовления рецепт и я бы даже назвала его "для ленивых": смешал и подождал; перевернул и подождал; еще перевернул, сложил и подождал; достал и выложил на стол, отрезал скребком нужные формы и выложил отдохнуть. Все, можно выпекать.
    Состав урока:
    - Подробный рецепт приготовления итальянской чиабатты на основе "Poolish" (дрожжевая опара) и закваски.
    - Описания процесса приготовления в домашней духовке на камне, без камня, как добавлять пар и процесс его влияния на изделие в целом.
    - Теория по дрожжам с подробной схемой замены одного типа дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Очень подробное видео с процессом приготовления, включающее в себя подробную инструкцию по выпеканию хлеба с камнем и без камня.

    Шоколадный хлеб
    Это волшебный рецепт, не убавить ни прабивить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для "французского тоста"; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, "Нутеллой" или шоколадным маслом.
    Состав урока:
    - Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.
    - Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
    - Подробное видео с процессом приготовления.

    Можно приобрести все 4 урока:
    1. Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном;
    2. Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер;
    3. Чиабатта;
    4. Шоколадный хлеб.

     
    11 июл 2020
  2. 11 июл 2020
    #2
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3200 руб. Взнос с каждого участника: 194 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июль 2020 года
     
    11 июл 2020