Доступно

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь. Уровень Старт-2 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дюймовочка, 4 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1410р.
Взнос:
118р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
2. Torry25
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 окт 2020
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь. Уровень Старт-2 (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на октябрь


    Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
    Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
    Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
    Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

    Пирожные Тыквочки
    10 октября 2020

    Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).
    Пробовали тыквенные десерты?
    С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?
    Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?
    Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.
    А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!
    Изучаемые концепты и техники:
    Печенье Спекулоос
    Запеченная начинка для тыквенного пирога
    Желе из тыквы и мандарина
    Мусс из тыквы с ромом и специями
    Зеркальная глазурь
    Декор
    Техники сборки и баланс вкуса
    Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020

    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос
    1 вебинар
    1 мастеркласс онлайн
    1 рецепт изделия
    1 рецепт техники
    1-2 видео-лайфхака
    Доступ к тестам
    Доступ к библиотеке
    Доступ к форумам
    Кондитерский словарь

     
    4 окт 2020
  2. 9 фев 2021
    #2
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1410 руб. Взнос с каждого участника: 118 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Февраль 2021 года
     
    9 фев 2021