Доступно

[Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Отец, 18 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1320р.
Взнос:
96р.

Список участников складчины:

1. Отец
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 апр 2021
    #1
    Отец
    Отец Активный складчик
    [Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина)
    [​IMG]

    На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.

    Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.

    Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.

    Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!

     
    18 апр 2021