Доступно

[Pastry Campus] Пикник в большом городе (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
119р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [Pastry Campus] Пикник в большом городе (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Урок 1. Несладкие киши и тарталетки.

    Киш - это прекрасное изобретение для пикника! Это так романтично, по-французски, с холодным вином, белым или rose...
    Мы подготовили для вас настоящее кишеведение!
    Разбираем различные виды теста для кишей и их особенности на примере киша со шпинатом и сыром. Ну а для тех, кому эта тема покажется слишком простой, мы приготовили настоящую несладкую ТАРТАЛЕТКУ или ТАРТ "Цезарь" в лучших кондитерских традициях.

    Урок 2. Несладкие эклеры и заварное тесто
    Куда же без заварного теста? Ведь, как и тарталетки, эклеры являются универсальной "finger food". Их удобно есть, удобно перевозить и брать с собой.
    Делаем классическое и безглютеновое заварное тесто, знаменитые гужеры с сыром и сырной начинкой в интересном формате, а так же:
    • Эклер с воздушным паштетом из куриной печени и желе из граната со сливой
    • Эклер "Салат Капрезе"
    Урок 3. Cookies!!!
    А детям что? По Рождественскому марафону вы помните наш "отдых на печеньках":)))
    Печенье "кукис" с начинкой и без сейчас в тренде, а вот испечь их с начинкой, да так, чтобы она не вытекала/не деформировала/не портила текстуру печенья иногда превращается в настоящий квест.

    Мы решили рассказать вам все секреты идеального печенья кукис. Делаем разные варианты:
    • Классическое печенье с вареной сгущенкой
    • Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
    • Печенье с арахисом
    • Печенье с клюквой, шоколадом и фисташками

    Урок 4. Летние ягодные тарты
    Лето - не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны:)
    • Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
    • Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
    • Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
    • Баскский пирог с заварным кремом и вишней

    Урок 5. Десерты в баночках
    Ни в коем случае нельзя их недооценивать! Это будущее, которое уже несколько лет назад увидел знаменитый Cristophe Michalak.
    Стаканчики (а лучше баночки с крышкой) - идеальный вариант десерта "с собой". Его можно перевезти, съесть на ходу, у него не сломается декор, и можно себе позволить сделать нежнейшие текстуры с минимальными количествами сахара, жира и желатина.
    • "Завтрак" с йогуртовым муссом, гранолой и ягодами
    • "Сакура" (фисташки, зеленый чай, вишня)
    • "Баба "Клубничный дайкири"
     
    30 дек 2021