Доступно

Пакет "Максимум" (kasadelika)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2810р.
Взнос:
340р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Пакет "Максимум" (kasadelika)
    [​IMG]

    7 ВИДЕО-УРОКОВ:
    • Многоярусные торты тариф оптимальный
    • Шоколадный декор
    • Торт с нуля «Ягодный пломбир»
    • Лепка из мастики
    • Кейк-попсы
    • Муссовые эскимо
    • Капкейки и кремовый декор
    Состав уроков:
    Многоярусные торты тариф оптимальный

    • Виды укрепления и сборки (двухъярусный торт, трехъярусный торт и торт со скрытым ярусом).
    • Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Таблица диаметров на нужный вес, таблица перерасчетов.
    • Типы начинок в каждый ярус. Рецепты двух тортов, идеально подходящих для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом, шоколад-черная смородина).
    • Сборка и стабилизация.
    • Схемы покрытия многоярусных тортов.
    • Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде.
    • Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме.
    • Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора.
    • Правильная и надежная доставка
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    • Шоколадные шары. Темперирование, нюансы работы с формами. Крепление шаров, каскад из них.
    • Рисовая бумага. Принципы работы, окрашивание, формирование парусов, крепление.
    • Вафельная бумага. Принципы работы. Цветок и бабочки из вафельной бумаги.
    • Изомальт. Нюансы работы, окрашивание. Круглые и фигурные леденцы, ваза из изомальта.
    Шоколадный декор
    • Основные постулаты работы с шоколадом
    • Темперирование тремя способами
    • Изготовление шоколадных шаров. Методы крепления. Нюансы работы с формами. Окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
    • Технология создания фигурок и их окрашивание двумя способами. Ссылки на лучших формоделов.
    • Изготовление шоколадных перьев и способ крепления.
    • Шоколадные твисты, паруса и бортики. Окрашивание аэрографом.
    • Изготовление шоколадных плиток и сердечек с орехами и сублимированными ягодами.
    • Нюансы создания шоколадной коры для торта «пень». Тонирование.
    Торт с нуля "Ягодный пломбир"
    • Рецептурная карта
    • Видео подробного процесса приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
    • Процесс сборки торта
    • Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
    • Аппетитный декор
    Лепка из мастики
    • Нюансы работы с мастикой. Окрашивание.
    • Создание мастичной фигурки Зайчика. Техника плюшевой шерсти.
    • Технология создания аппликаций из мастики (черепашка, акулы). Тонирование.
    Кейк-попсы
    • Нюансы приготовления массы для кейк-попсов
    • Формирование пирожных различных форм
    • Тонкости глазирования кейк-попсов
    • Декорирование и хранение
    Муссовое эскимо
    • Расскажем все тонкости работы с муссовыми эскимо
    • Приготовим 3 варианта начинок:
    — ягодный пломбир
    — шоколадный чизкейк
    — абрикос-манго-маракуйя
    • Научим делать темперированную глазурь и глазурь гурмэ
    • Покажем, как правильно заглазировать пирожные
    • Расскажем правила хранения.
    Капкейки и кремовый декор
    • Три вида бисквита (насыщенный шоколадный, идеальный ванильный и сочный морковный)
    • Три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш)
    • Сливочный крем-чиз для шапочек.
    • Покажем интересную технику кремового декора для украшения капкейков с использованием разных кондитерских насадок.
     
    29 дек 2021