Доступно

[Padmalaya Cake School] Зефир на аквафабе (Марина Гишар)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Conor, 24 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1650р.
Взнос:
150р.

Список участников складчины:

1. Conor
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 ноя 2020
    #1
    Conor
    Conor Организатор
    [Padmalaya Cake School] Зефир на аквафабе (Марина Гишар)
    [​IMG]

    О курсе

    В рамках этого мастер-класса мы разберем, как правильно варить аквафабу и приготовим зефир без яиц на тростниковом сахаре. Мы приготовим яблочный зефир , а так же разберем правила приготовления других видов - и для разных ягод дадим свои рекомендации.


     
    24 ноя 2020
  2. 18 апр 2021
    #2
    Conor
    Conor Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1650 руб. Взнос с каждого участника: 150 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2021 года
     
    18 апр 2021