Доступно

[Ovoshi_school] Стань Food-флористом за один курс! (Алина Ройтман)

Тема в разделе "Керамическая флористика", создана пользователем Амбер, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5200р.
Взнос:
354р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Katena90
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Ovoshi_school] Стань Food-флористом за один курс! (Алина Ройтман)
    [​IMG]


    Ступень А
    Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.

    Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.

    Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

    На этом курсе Вы:


    создадите 10 фруктовых букетов

    создадите 4 мясных букета

    получите графические схемы

    освоите 3 вида упаковки

    получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру

    научитесь создавать букеты размеров от XXS до М

    научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты

    оформите шапку профиля

    научитесь создавать красивый фотоконтент

    узнаете правила нейминга

    получите инструкцию для грамотного брендинга

    получите ассортиментную матрицу

    внедрите тех. карты в работу

    узнаете правила клиентского сервиса

    оформите аккаунт в Инстаграм

    ТЕОРИЯ FOOD-флористики
    Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
    Лекция 2 Знакомство с преподавателями
    Лекция 3 Твои тайные помощники


    ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
    Лекция 1 Продуктовая палитра
    Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
    Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов


    ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
    Лекция 1 Роль цветов и зелени
    Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
    Лекция 3 Крепление зелени
    Лекция 4 Какие цветы нам подходят
    Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет


    ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
    Лекция 1 Логика создания букета
    Лекция 2 Основные правила построения букетов
    Лекция 3 Классификация букетов
    Лекция 4 Заключение и тест


    ПРАКТИКА
    Фруктовые букеты размера XXS
    Фруктовые букеты размера XS
    Фруктовые букеты размера S
    Мясные букеты размеров XS, S, M


    БИЗНЕС-БЛОК
    Ассортиментная матрица и технологические карты
    Нейминг и брендинг
    Сервис: клиентский и товарный
    Ценообразование
    Фотоконтент
    Оформление страницы в инстаграм


    Расписание курса:


    Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы


    ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

    Открытие урока
    "ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики"

    Открытие урока
    "ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"

    Открытие урока
    "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"

    Открытие урока
    "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"

    Открытие урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"

    Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ


    ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК

    Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"

    Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"

    Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"

    Открытие урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"

    Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА


    БИЗНЕС-БЛОК

    Открытие урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"

    Открытие урока
    "Сервис: клиентский и товарный"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица и технологические карты"
    и "Сервис: клиентский и товарный"

    Открытие готового урока "Ценообразование"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"

    Открытие урока "Нейминг и брендинг"

    Открытие урока "Фотоконтент"

    Открытие урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"

    ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"

    Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу

     
    21 окт 2020
  2. 20 апр 2021
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5200 руб. Взнос с каждого участника: 354 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 22 Апрель 2021 года
     
    20 апр 2021