Доступно

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования.Сало, мясо, рыба (Наталия Попович)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Рыся, 23 дек 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
161р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Рыся
2. zanozza2010
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 дек 2018
    #1
    Рыся
    Рыся Организатор
    Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования.Сало, мясо, рыба (Наталия Попович)
    [​IMG]

    Описание книги:
    Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

    С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

    Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

     
    23 дек 2018
  2. 17 ноя 2020
    #2
    Рыся
    Рыся Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 161 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2020 года
     
    17 ноя 2020