Доступно

Ошибки, которые совершают 99% женщин. Как попасть в 1% самых счастливых женщин на свете (Анна Иотко)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Злата, 26 апр 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Злата
2. Юлич 3. Виктория3311 4. Абия13 5. janyk 6. Darja787 7. Kate247 8. Alena2909
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 26 апр 2017
    Злата
    Злата Организатор
    Ошибки, которые совершают 99% женщин. Как попасть в 1% самых счастливых женщин на свете (Анна Иотко)
    Почему самые разные женщины совершают одни и те же ошибки? Почему уходят даже от самых красивых и умных? Почему они не ценят то, что мы им даем? Почему они не дают нам то, что для нас так необходимо? Почему я так и не смогла удержать его? Почему? Почему?! Почему?!!!

Знакомые вопросы? Уверена, что каждая женщина хоть раз в жизни задавала себе их. Много лет назад все эти и сотни других вопросов мучили и меня, день за днем... Я не знала на них ответов, но решила, что обязательно найду их и стану счастливой!

И у меня все получилось! Я нашла ответы на все эти нескончаемые «почему» и теперь я с радостью делюсь с Вами тем, что знаю сама.

Какой бы тяжелой Вам не казалась Ваша ситуация, какие неудачи ни преследовали бы Вас в отношениях с мужчинами - все это можно исправить за достаточно короткий срок. Главное – понимать, какие ошибки в отношениях Вы совершаете, почему так происходит и как никогда их больше не допускать.

Когда Вы поймете это, Вы изменитесь, а вместе с тем неминуемо изменится и Ваша жизнь. Это случится неизбежно.

Продажник:

26 апр 2017
  2. 18 июл 2020
    Yulial
    Yulial Складчик
    Добрый день! Как получит записи?

18 июл 2020
  3. 18 июл 2020
    Дневальный
    Дневальный Консультант
    Здравствуйте.

Так как Вы новичок, рекомендую прочитать вот эту статью.

Она поможет Вам избежать ошибок, получить материал и понять как тут все в общем устроено

https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/

18 июл 2020