Доступно

Осенний вебинар (Наташа Лапина)

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Жемчужная, 6 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
148р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
2. Lita
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2019
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Осенний вебинар (Наташа Лапина)
    Лето почти досвидос – начинаем работать Я обещала комплексно подготовить наше сообщество к новому сезону? Ну вот и погнали:)

Приглашаю всех на свой вебинар. Ооочсерьезный. Про шмотки. Ага

Я придумала его для тех, кто хочет быстро и обстоятельно подготовить свой гардероб к работе в новом сезоне.

Вот прям чтоб засесть всем вместе онлайн часа на 2-3, разобраться с матчастью #иколготками – а потом пойти в свой гардероб и за один вечер привести его в боеготовность.

Если коротко, вот что будет:

Сначала 2 часа основной части вебинара, где я расскажу, как перебрать гардероб к сезону и актуально задействовать уже имеющиеся вещи + чем обновить базу.

Потом будет интерактивный блок, где я отвечу на все ваши вопросы.

Плюс все участники вебинара получат скачиваемую файл-инструкцию с готовыми формулами актуальных комплектов из простых вещей на сезон.

В галерею я кинула видюшку, где показала как выглядит этот файл и рассказала как с ним обращаться. Листайте

Нафиг так заморочено? Я хочу, чтобы после вебинара у вас сложилась целостная картинка предстоящего сезона и понимание, чем освежить свой гардероб и как актуально работать с ним каждый день. А для этого надо чутка всем вместе поработать.

6 окт 2019