Доступно

Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Жемчужная, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6300р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
2. катерина1988
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    [​IMG]
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».

    Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.

    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит

    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят

    на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.

     
    7 окт 2020