Доступно

[Онлайн-школа Labfood] Магия шашлыка (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Апельсин, 15 апр 2021.

Цена:
5000р.
Взнос:
195р.

Список участников складчины:

1. Апельсин
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 апр 2021
    #1
    Апельсин
    Апельсин Организатор
    [Онлайн-школа Labfood] Магия шашлыка (Яна Нетреба)
    КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?
    Конечно же, приготовить шикарный шашлык!
    Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:

    Правильно выбрать мясо

    Правильно его замариновать

    Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку

    Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым

    Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
    Миллион вопросов....и так мало ответов.

    На закрытой презентации мы разберем

    — Как выбрать мясо, чтобы шашлык получился нежным?

    — Какое мясо подходит для быстрого шашлыка?

    — Как не пересушить шашлык?

    — На чем жарить: на решетке или углях?

    — Какое мясо выбрать,
    чтобы вышло бюджетнее?

    — Как правильно подготовить угли?

    — Какой нужен жар?

    — Какой должен быть тайминг?

    — Как правильно мариновать?

     
    15 апр 2021