Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 9 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
103р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 сен 2020
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы
    [​IMG]Масла
    На сливочном масле строится вся французская кухня.

    С его помощью блюда не только доводятся до готовности, им придаётся дополнительный вкус, блеск и шелковистость. Помимо этого, на нём базируется огромное количество соусов. Знание о том, как следует обращаться с маслом значительно расширяет кулинарные горизонты: взгляд на привычные продукты меняется, они начинают играть новыми красками!
    Уроки
    1. Сливочное и растительное масло

    Изучаем специфику растительного и сливочного масла и их применение в кулинарии. Подробно разберем сорта и виды масла. Поговорим про правила хранения.


    2. Сливочное очищенное масло

    Сливочное очищенное масло - один из важнейших элементов французской кулинарии. Узнаем, в каких ситуациях его правильно использовать. Ну и, конечно, научимся готовить само масло.


    3. Сливочное ореховое и карамельное масла

    Учимся готовить ароматное ореховое и карамельное сливочное масло. Поговорим о процессе карамелизации.

    В конце урока вас ждет практическое задание.
    4. Бер-Манье

    Учимся готовить один из знаменитых элементов французской кухни - сырой загуститель "Бер-Манье", который используется для супов, тушения и, конечно, соусов.


    5. Загустители / Загуститель РУ

    Очень подробно говорим про французский загуститель РУ: про технику его приготовления, про 3 вида РУ, про его применение. Пошагово разбираем рецепт РУ.

    В конце урока вас ждет практическое задание.
    6. Итоговый тест по теме "Масло"

    После прохождения блока обязательно закрепляем свои знания, пройдя тест по теме всех уроков.
     
    9 сен 2020