Сбор взносов

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Бульоны (Мария Золина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 20 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
103р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
  1. 20 дек 2021
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Бульоны (Мария Золина)
    [​IMG]

    Что вы научитесь готовить?

    • Рис «Пилаф» на основе светлого бульона.
    • Луковый суп.
    • Рыбный бульон «Фюме».
    • Суп из цукини.
    • Овощной бульон.
    В высокой кулинарии соусы – это отдельная тема и именно они придают пикантность любому блюду. Но приготовить соус не так просто, для начала нужно научиться готовить бульон и лишь затем, на его основе собирать соус. В этом кулинарном онлайн-курсе вы узнаете правила варки бульонов и научитесь нескольким рецептам приготовления.

    Как говорят во Франции, бульон – это жидкое золото и тот, кто хоть раз попробовал изыски французской кухни, не может не согласиться с этим. Программа курса разбита на серию видеоуроков. Вас ждет теория и практика. Будет рассказано о важности бульонов в кулинарии, проведен обзор продуктов, кухонных инструментов и др. И конечно самое главное – рецепты приготовления нескольких видов бульона.

    В онлайн-курсе «Бульоны»:
    • Как выбрать и предварительно обработать кости;
    • Учимся правильно солить и делать из готового продукта кубики для длительного хранения;
    • Пошаговая техника приготовления светлого и темного бульона;
    • Рецептура рыбного и овощного бульонов;
    • Любимый французский суп – луковый и суп из цуккини.

     
    20 дек 2021