Доступно

Онлайн-школа домашнего хлебопечения. Новичок (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Marusik, 6 мар 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500р.
Взнос:
196р.

Список участников складчины:

1. Marusik
2. dina28
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 мар 2020
    #1
    Marusik
    Marusik Активный складчик
    Онлайн-школа домашнего хлебопечения. Новичок (Ахмед Али-заде)
    [​IMG]

    Для кого создана школа:



    • Для новичков. Вы ещё не умеете печь хлеб, но хотите освоить базовые рецепты, чтобы радовать свою семью ароматным хлебом с хорошим составом.
    • Для тех, кто уже печёт дома. В запасе пара-тройка рецептов, но результат так и не нравится на 100%. Ваш ржаной хлеб продолжает трескаться, а пшеничный с маленькими порами, плотным мякишем? Курс создан для вас!
    • Для домашних пекарей в качестве повышения навыков и умений. Хлеб — это не просто рецепт, это технология. Овладейте ей — создавайте собственные рецепты хлеба и с лёгкостью адаптируйте чужие.
    • В интернете столько разрозненной информации, что вы не понимаете с чего начать. Мы размотает запутанный клубок знаний вместе. Вас ждёт самый полный в Рунете видео-курс по домашнему хлебопечению.
    • Вы хотите научиться печь гарантированно. Любой пакет курса предполагает обратную связь от преподавателя — практикующего шеф-пекаря и разбор заданий до 100% результата.

    Технология важнее рецепта:



    Множество курсов, книг и блогов обучает человека рецептам. Мы же предлагаем разобраться с технологией, тем самым понимать суть процессов хлебопечения на любом из этапов, уметь предсказывать результат и влиять на него.


    Обучение школы строиться на трех принципах: изучил → практиковал и получил результат → исправил ошибки, получил 100% результат. Всё это достигается благодаря изучению технологий — основы хлебопечения.


    Чему Вы точно научитесь:



    Обучение онлайн — тренд современного образования. Проходите подробные видео-уроки в собственном темпе, задавайте вопросы и получайте ответы от преподавателя и создателя курса шеф-пекаря Ахмеда Али-заде.

    Данный пакет подойдёт начинающим домашним пекарям. Если вы только приступаете к изучению мира пекарского искусства, ещё пока не владеете базовой теорией и не знаете рецептов, то I пакет подойдёт вам идеально.

    Вы научитесь печь гарантированно, вам не нужно будет блуждать по интернету и марафонам, чтобы понять с чего начинается грамотная пекарская практика. Вы избежите всех ошибок, которые совершают пекари на старте и усвоите фундаментальные базовые знания, которые при желании сможете развивать дальше.
    • Модуль 1. Теоретический
    — Хлеб. Философия продукта

    — Мука и ингредиенты

    — Брожение, закваска

    — Опара на дрожжах

    — Пекарская математика

    — Закваска: правила ведения и консервации
    • Модуль 2. Пшеничные хлеба
    Вы освоите 2 главных с технологической точки зрения рецепта:

    — Тартин

    — Чиабатта
    • Модуль 3. Ржаные хлеба
    Вы освоите рецепт вкуснейшего ароматного хлеба:

    — Бородинский хлеб

    • Модуль 4. Бонусный
    Вы узнаете и отработаете 3 дополнительных рецепта:

    — Цельнозерновой пшеничный хлеб

    — Ржано-пшеничный литовский хлеб

    — Фокачча

    • Доступ к курсу 3 месяца
    • Возможность 1 заморозки обучения до 1-х месяца. В случае необходимости (путешествие, болезнь, работа) вы можете остановить обучение и продолжить в течение 1 месяца в удобный момент.
    • Чат-сообщество в Telegram. Доступ на всегда.
    Благодаря этому обучению вы сможете освоить 6 разнообразных рецептов и радовать семью вкусным ароматным хлебом. Вы станете уверенным домашним пекарем и сможете продолжать дальнейшее обучение наращивая знания на превосходную базу!

     
    6 мар 2020
  2. 11 июл 2021
    #2
    Marusik
    Marusik Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 196 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июль 2021 года
     
    11 июл 2021