Доступно

Онлайн-марафон по сыроделию. Базовый (Алла Лапина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Дюймовочка, 23 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6990р.
Взнос:
254р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
2. Лайм1 3. Наталья2006 4. elena_makova
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 сен 2020
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Онлайн-марафон по сыроделию. Базовый (Алла Лапина)
    Программа:

    1. МАСКАРПОНЕ

    Мягкий сливочный сыр-крем. Нежный сливочный вкус, легкая текстура. Такой домашний маскарпоне - мечта любого кулинара.

    2. ХАЛЛУМИ
    Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями - сыр от этого только выиграет.

    3. ФЕТА
    Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.

    4. МОЦАРЕЛЛА
    Королева сыров - сливочная слоистая моцарелла. Если у вас хватит выдержки не съесть ее сразу после приготовления, то вы гарантировано приготовите вкуснейшие салаты с этим сыром.

    5. АЛЬМЕТТЕ
    Мягкий творожный сыр. Утро начинающиеся с нежного домашнего альметте и хрустящего хлеба обречено быть идеальным.

    6. АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
    Нежный, в меру плотный сыр. С чистым, кисломолочным, чуть пряным вкусом, с лёгким привкусом сывороточных белков и выраженным вкусом и запахом пастеризации. Прост в приготовлении и станет постоянным блюдом на вашем столе.

    7. ТВОРОГ
    Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.

    8. Теоретические знания
    Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.

    Дополнительные материалы участникам
    Книга рецептов
    • Технологические карты на 7 сыров
    • + изысканные кулинарные рецепты с каждым из 7 видом сыра
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2020
    23 сен 2020