Завершено

[Olgapenioza] «ШОКОЛАДНЫЙ START» (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Groot, 20 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79 3. dina28
Тип: Стандартная складчина
  1. 20 апр 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    [Olgapenioza] «ШОКОЛАДНЫЙ START» (Ольга Пениоза)
    Первая онлайн-встреча на тему «Виды шоколада. Как выбрать свой?»
    [​IMG]


    Вы так активно голосовали за вебинары в прямом эфире, что мы вдохновились и придумали совершенно новый формат обучения для начинающих в виде регулярных онлайн-встреч.

    Наш новый проект «ШОКОЛАДНЫЙ START» - это плеяда мегаполезных вебинаров, которые помогут вам добиться идеального результата в работе с шоколадом.

    Шоколад, как и кофе, обладает сотнями оттенков. Всё зависит от вида какао—бобов, точнее, от места произрастания, степени обжарки и ферментации. В зависимости от состава и %-ого содержания какао—бобов шоколад делится на несколько видов.
    Но как понять, какой вид шоколада подходит для тех или иных техник работы? Как сделать правильный выбор?
    Все эти и многие другие вопросы мы готовы обсудить на предстоящей встрече.

    ✔️ЧТО БУДЕТ:
    Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит. Чем один белый шоколад отличается от другого. Расскажем и покажем,
    что, зачем, как применить и чем можно заменить.
    Раскроем секрет «этикетки» и научим правильно её читать. Расскажем, с каким шоколадом проще работать? Почему декор из тёмного шоколада тоньше, чем из белого? Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом? Расскажем, когда холодильник ваш помощник, а когда враг.
    У вас будет возможность задать нам вопросы в режиме реального времени и тут же получить исчерпывающие ответы.

    ✔️ГДЕ БУДЕТ проходить встреча:
    Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе с доступом для оплативших участие.

    Кто хочет с пользой провести время и узнать не выходя из дома все тонкости работы и выбора шоколада?
    АВТОР:
     
    20 апр 2020